Causerie Culinaire
CAUSERIE-CULINAIRE
CUISINE ET SAVEURS DU BICENTENAIRE
Samedi 14 septembre à 16h30
⇒ Salon Henri Potevin de l'Hôtel de Ville
COMPLET
Conférence-dégustation de l'archéologue et historienne de la cuisine Sylvie CAMPECH.
L'archéologue et historienne de la cuisine, Sylvie Campech, partagera avec vous sa passion de la gastronomie ancienne et vous dévoilera les secrets d'une spécialité castelsarrasinoise tombée dans l'oubli. Une conférence qui vous mettra l'eau à la bouche, mais pas d'inquiétude, vous ne partirez pas le ventre vide !
Sylvie Campech est archéologue et historienne de la cuisine, chroniqueuse culinaire, conférencière et professeure de cuisine historique, Son but : promouvoir notre patrimoine culinaire historique.
⇒ Inscription obligatoire avant le 13 septembre (places limitées) : 06.70.91.01.58
ENTRÉE GRATUITE




En savoir plus sur toute la programmation du Bicentenaire de l'Hôtel de Ville
Informations au Service Culturel
Maison d'Espagne
(10 rue du Collège à Castelsarrasin)
Tél. : 05 63 32 78 10