RÉGALADES #3

RÉGALADES 2025 #3
Le rendez-vous gourmand
Vendredi 14 novembre à partir de 18h • Salle Jean Moulin
Régalades 2025, c'est bien plus qu'un festin pour vos papilles, c'est une fête pour tous vos sens, pour une soirée encore plus magique que la précédente !
La ville de Castelsarrasin est ravie de vous présenter la 3e édition des "RÉGALADES",
la fête qui vous réserve des surprises culinaires, des spécialités locales et une atmosphère festive.
Au cœur de cet événement exceptionnel, plongez dans la richesse de notre terroir, savourez les délices locaux qui nous tiennent à cœur, et profitez de l’atmosphère chaleureuse.
Saviez-vous que la Brigade du Goût se préparent à régaler vos papilles pour cette troisième édition de Régalades ?
La cuisine locale et la créativité sont une nouvelle fois à l'honneur à Castelsarrasin, préparez-vous à (re)vivre une expérience gastronomique inoubliable.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Préparez-vous à danser toute la nuit au son des meilleures mélodies, car nous avons prévu une ambiance musicale qui vous fera vibrer !
Notre DJ Matt Mendez sera aux commandes pour vous faire bouger et rythmer votre soirée !
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
♦ Et parce que les souvenirs méritent d'être immortalisés, un photobooth “La Clique - Bande de souvenirs” sera également de la fête.
Capturez ces moments inoubliables avec vos amis et laissez votre créativité s'exprimer !

AU PROGRAMME DES RÉGALADES #3
Préparez-vous à vivre une soirée sensorielle exceptionnelle !
Bien plus qu’un simple festin, cet événement promet d’éveiller tous vos sens.
Entre des moments de convivialité autour de verres levés et des saveurs exquises à savourer, vous serez immergés dans une atmosphère festive et gourmande.
Rejoignez-nous pour fêter ensemble des instants délicieux qui raviront vos papilles !
♦ AFTERWORK AVEC LA BOUCHERIE GARRIGUES DE CASTELSARRASIN
Planches apéritives (fromage et charcuterie) à 15 € / planche
♦ BAR À BIÈRES AVEC LE VandB DE CASTELSARRASIN
Une cuvée spéciale " RÉGALADES" avec ses deux bières spécialement brassées pour l'événement
♦ DÉGUSTATION DE VINS LOCAUX AVEC L'ECHANSON 82 ŒNOLOGUE
Une sélection de vins locaux qui éveilleront vos sens
♦ CUISINE GASTRONOMIQUE LOCALE
Dégustation de produits du terroir avec les chefs de La Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne
Entrées 8 € / Plats 15 € / Desserts 7 €
Formule Entrée + Plat + Dessert à 28 €
♦ DJ MATT MENDEZ - AMBIANCE ET SOIRÉE DANSANTE
Préparez-vous à danser toute la nuit au son des meilleures mélodies, car nous avons prévu une ambiance musicale qui vous fera vibrer !
Notre DJ talentueux sera aux commandes pour vous faire bouger et rythmer votre soirée.
♦ PHOTOBOOTH " LA CLIQUE - BANDE DE SOUVENIRS"
Et parce que les souvenirs méritent d'être immortalisés, le photobooth sera également de la fête.
Pour votre santé bougez plus ! Pour votre santé attention à l'abus d'alcool !
PRÉPAREZ VOS PAPILLES POUR UNE EXPÉRIENCE RAFRAÎCHISSANTE
ET MÉMORABLE AUX RÉGALADES 2025 !
• • • • • • • • • • • • • • •
Nous sommes ravis de vous présenter nos partenaires de choix qui vont vous régaler avec une belle variété de boissons locales et de produits gourmands :

VandB Castelsarrasin
LE BAR À BIÈRES
VandB Castelsarrasin
• • • • • • • • • • •
Amateurs de bières artisanales, ne manquez pas cette opportunité de venir déguster des bières locales ainsi que des softs artisanaux.
Une cuvée spéciale "RÉGALADES"
avec ses deux bières spécialement brassées pour l'événement pour réchauffer nos petits coeurs en novembre.
Lemon Spirit > une blanche au citron & romarin
West In Peace > une IPA de type West Coast

Oenologue
« L’ECHANSON82 »
Oenologue
• • • • • • • • • • •
Laissez-vous guider dans un voyage gustatif à travers les saveurs de notre région grâce à la sommelière, Manon Sanchou.
Découvrez une sélection de vins locaux qui éveilleront vos sens.
Lucas Froment du Domaine de Thermes à Auvillar
Eric Colombié du Domaine de Gazania à Labastide du Temple

Charcuterie
BOUCHERIE – CHARCUTERIE GARRIGUES
Castelsarrasin
• • • • • • • • • • •
Planches apéritives à 15 € au choix (planche de fromage ou de charcuterie). Enseigne bien connue des Castelsarrasinois et reprise en 2019 par Anthony Duso et Mathieu Coureau (2 anciens apprentis devenus patrons), La Boucherie-Charcuterie Garrigues de l’Avenue Jean Brun amènera ses meilleurs produits et créations artisanales pour vous proposer des planches apéritives (charcuterie et fromage) pour accompagner votre after-work ou votre apéritif.

Découvrez les Mains Magiques derrière les Régalades 2025 !
RESTAURATION GASTRONOMIQUE ASSURÉE PAR LES CHEFS DE LA BRIGADE DU GOÛT EN TARN-ET-GARONNE
La ville s’est associée à des Chefs locaux de renom pour vous proposer un choix à la carte d’entrées, de plats et de desserts gastronomiques, mettant à l’honneur des produits du gras, des fruits et légumes de saison, le tout avec des saveurs surprenantes !
• • • • • • • • • • • • • • •
La Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne
En 1983, plusieurs Chefs réputés du Tarn-et-Garonne se regroupent pour créer Les Tables Gourmandes du 82.
Sous l’impulsion des Grands Cuisiniers comme MM. Dupond, Terrassier, Resseyre et Alain Blanc, la cuisine tarn-et-garonnaise allait être reconnue.
En octobre 1997, les Tables Gourmandes laissent la place à L’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne sous la Présidence de Jacques Depeyre.
L’association a été créée par un groupe d’amis, tous artisans restaurateurs du département. Au fil des années, le groupe s’est étoffé et compte aujourd’hui 14 restaurateurs répartis sur tout le Tarn-et-Garonne.
En 2022, l’association s’est offerte un nouveau nom et une nouvelle identité à la hauteur de ses ambitions : La Brigade du Goût. L’objectif est de développer la gastronomie locale et Régionale et de faire entendre la voix des restaurateurs et des producteurs locaux au-delà de nos frontières.
6 chefs de la Brigade du Goût en Tarn-et-Garonne seront présents aux RÉGALADES :

Dominique VIGNEAU
Auberge du Moulin - CASTELSARRASIN
Originaire de Lot-et-Garonne, Dominique Vigneau s’inspire de ses voyages culinaires à travers la France pour concocter des plats exceptionnels.

RAPHAËL CAMPAS
Restaurant NOUS - MONTAUBAN
Raphaël Campas, formé dans des restaurants étoilés en France et à l’étranger, apporte une touche d’excellence à chaque plat.

Antoine LABROCHE
Antoine Omnivore MONTAUBAN
Antoine Labroche crée une cuisine du marché gourmande, en accord parfait avec les saisons.

Sylvain DUCOS
LE KALO - CAZES MONDENARD
Sylvain DUCOS, soucieux de proposer une cuisine goûteuse, accorde un soin particulier au choix de produits frais et locaux.

David SOULIE
LES 5 BOUCHONS - MONTAUBAN
David SOULIE transforme les meilleurs produits du Tarn-et-Garonne en véritables œuvres gourmandes.

Cédric DIERCKX
PERPETE - MONTAUBAN
Cédric DIERCKX porte haut les valeurs du label Maître Restaurateur dans son restaurant Chez Perpète, garantissant des plats faits maison avec des produits frais, locaux et de saison.


VIBREZ AU RYTHME DES RÉGALADES !
Préparez-vous à danser jusqu’à tard dans la nuit au son des meilleures mélodies, car nous avons prévu une ambiance musicale qui vous fera vibrer !
DJ MATT MENDEZ,
aux commandes pour vous faire bouger
et rythmer votre soirée !
Fondateur des Jolies Musiques, il a 21 ans de deejaying au compteur.
Une carrière riche qui lui a fait faire plusieurs fois le tour de France avec Heineken, participer à la folie du Social Club à Paris avec la soirée OMG PARTY entre 2011 et 2013 comme assurer la direction artistique du Télégramme à Toulouse pendant 6 ans entre autres centaines de soirées à la recherche de la liesse totale.
Toujours hyper actif derrière les platines et sans cesse en quête de progresser, il reste malgré ses 4 décennies, un des DJs les plus busy du crew entre ses 10 ans de résidence chez Biquet Plage et ses 5 ans de fête au Stade Toulousain.
PHOTOBOOTH " La Clique - Bande de souvenirs"
Capturez ces moments inoubliables et laissez votre créativité s’exprimer !
Pour immortaliser chaque instant mémorable, le photobooth sera également présent lors de la fête.
Cet espace vous permettra de capturer des souvenirs inoubliables avec vos proches.
Que ce soit pour des sourires, des poses amusantes ou des moments de complicité, le photobooth ajoutera une touche de magie à votre soirée.
N'oubliez pas de vous arrêter pour vous prendre en photos et repartir avec des souvenirs de cette soirée !
Plus on est de fous, plus on rit !
Les Régalades 2025, c’est bien plus qu’un festin pour vos papilles, c’est une fête pour tous vos sens !
Joignez-vous à nous le 14 novembre 2025 à partir de 18h à la salle Jean Moulin pour une soirée magique !
Ne manquez pas cette soirée spéciale et cette expérience gastronomique exceptionnelle !
Entrée libre et gratuite avec réservation d'une table possible
(dans la limite des places disponibles)
Auprès du Service culturel de Castelsarrasin 05 63 32 78 10
Grand parking gratuit sur place.